Ты просто научись любви

Ты просто научись любви
Когда о ней тебя не просят
И каждый миг её цени
Когда её вовсю "поносят"

Ты просто научись делам
Которые её возносят
Простой открытости,словам
"Носить её,когда не носят"

Ты просто научись любви
Со злобой будь непримерима
И благодать с собой бери
И будь добром лишь вдохновима

И глаз коснись своих рукой
Открой,расширь на миг скорей
И чувства выплеснув рекой
Его безмолвного согрей

Ты просто научись хранить
Всё то,что вырвется наружу
Любви мгновения ценить
Хранить тепло в любую стужу

Нести огонь святой Любви
Когда вокруг весь мир враждует
Ты это чувство сохрани
Когда везде война бушует

Когда вокруг тебя враги
Храни на сердце своём мир
Иди вперёд,себе не лги
Одна любовь -тебе кумир

Священны опыты любви
Она дана иль не дана
Когда потухли все огни
И правит балом Сатана

Когда весь мир поглотит ночь
С ней даже темень не страшна
Сумеешь всё ты превозмочь
На небо выплывет луна

Воспрянет мир, придёт Весна
И солнце вновь в зенит войдёт
И рухнет вражая стена
И в мире всё покой найдёт...

Ты просто научись любви
Когда о ней тебя не просят
Её на сердце сохрани
"Носи её, когда не носят"...


Рецензии