Непонимание

Возникшее зимой непонимание,
как будто мы на разных берегах.
Забытое тобой в любви признание,
и нежность, прозвучавшая в словах.
В душе моей как прежде ожидание,
быть может всё изменится весной.
И наших рук вновь тёплое касание,
душе предаст и радость, и покой.
Возникшее зимой непонимание,
любви моей несбывшейся итог.
Природы зимней снова созерцание,
и ожидание, чтоб был закончен срок.


Рецензии