Ой! Воскресение сегоДня

Новое какойТо
Традиции законы и не забываю вроде
(смеёшся много,- не придётся ль плакать много)
Но!
Улыбась, плаваю я в смехе от души до желания
Чего то приготовить или скушать или сЪ естЬ!!!
А Ананасы Те, сушёные или какие, уж не помню,- не смотрел
Лишь виделЪ,- в холодилЬнике, в той упаковке что купилЪ
Я в Пензе, в магазине, возле фабрики конфетЬ
ЛежатЪ!
ВотЬЪ!
ФактЬЪ!


Рецензии