Помоги

У Бога я нынче молила пощады :
Увидеть беду и ,чем можещь, помочь.
Средь нас уж неделю и без причины
Пропал мой сыночек родной.
"Он детям не нужен",-глаголит супруга.
"Пошел он.."-речь следока.
Отправлен он яндексом  без особой причины,
И номер не знаю того седока.
И сваха в мой адрес сказать повелела,
Что зря, мол, пытаюсь я что-то узнать.
Господь,помоги, не нужны мне причины-
Я просто сыночку родимая мать.


Рецензии