Открой в любовь окно пошире...

Открой в любовь окно..
       Пошире..
Впусти Божественный..
       Незримый свет...
Огня всех до единой
       Душ..
Разбросанных в
       Огромном мире..
И нитью связанных
       Божественной..
Сколь жизнь течёт
       Неисчислимо лет..

Сквозь мрак желаний..
       Низменных, телесных..
Лучом пронзив..
       Земную жизнь..
Стремись, родись...
       Упав когда то в эту
Бездну...
       Как в сон..
Живи, умри и
       Воскресись..

Душою чистой..
       Светлой и лучистой
Пусть рядом кто
       С тобою ощутят
Тепло..
       Любому сердцу
Нужно  дорогое
       И добрый из души..
Идущий свет..
       Твой взгляд..

Души Божественной..
       Как часть, крупица..
Искорка от Бога,
       Что и зверей зовёт
Любить..
       А человеку нужно..
В самом деле то
       Совсем немного..
В ладу с душой..
       Счастливым быть.


Рецензии