Полное твое отсутствие...

Божественное всегда не ближе, однако, и не дальше нас.

Но, чем больше ложное "я", тем меньше Его Присутствие.

Лишь сумевший обнулить иллюзию "я"-значимости  сейчас,

может постичь Божественность в полном своем отсутствии.


Рецензии