За Крест держись

­­­­­­­

За Крест держись

За  Крест держись, удержишься на свете,
идя тернистою Христовою тернистою стезёй,
Его любовию Святой согретый,
не раз умывшись искупительной слезой.


С любовию  трудись во соаву Бога,
Святой Руси и вр спасение души,
у русских нету выбора другого
как только поступать вот так... и не грешить...ё


Грешить есть дело человечье
святое дело – покаянье пред Христом
за все нанесенные злом увечья
с тех окаянных дней: России пал Престол


Удерживающего зло Монарха
с Семьёй зарезали, сожгли,
с винцом прах выпив. русским  кровью харкать
пришось: мильоны зв Царём Святым пошли.


Держась за Крест, они , как Царь с Семьёю,
по Лествице в Обитель Божию взойдя.
Заря кровавая над всей Землёю,
такую Бог епитимью на  мир кладя.


***
Пал Крест  с Собора Киевской Софии:
для одержимых  украинцев грозный знак
за оскорбленье братьев и России,
несчастных вновь сбивает   с толку  вурдалак.


Рецензии