Ничего не понимаю
мамку шпилит наш сосед
ничего не понимаю
вот уже бля, тридцать лет
в доме полная разруха
брат в бандане от Шойгу
макароны дорожают
все кругом несут пургу
папка встанет у забора
и грозит-Убью сосед
и-ану тебя ракетой
натворю я сука бед
видишь, линий красных море
я всю ночь их городил
написал я на заборе
что сосед давно дебил
мать с растрепанной прической
с зарубежия бредет
снова бате новый вирус
как подарок, принесет
разменяла достоянье
киви, тряпки принесла
снова будем как бы сыты
вот такие здесь дела
не могу понять структуры
отношения в семье
нас сосед, он как бы кормит
может дело все в земле
бабка с дедом сгоношились
скважину пробили тут
продаем соседу воду
чтобы жрать его продукт
а нажравшись, наш папаша
чертит красных линий ряд
на кормильца и соседа
шлет все танчиков отряд
в огороде заросло все
лебеда с бурьяном прет
мамка шпилится с соседом
сестра тоже там живет
ничего не понимаю
что зачем и почему
папка ссорится с соседом
и плюет в свой борщ, ему
Свидетельство о публикации №122012301991