Выговоренное
непроходимыми дебрями
врос он в мою гортань
так что имя его не выговорить
прохожу мимо цепляюсь
и не выйти уже вьюсь ужом
с моей ли тонкокожестью
такие страсти что навыворот
надеюсь изнанка выдержит
но не перешагнуть не проползти
вширь и ввысь стебли цепкие
им ли под солнцем моим не расти
не крепнуть
только влаги дайте и утомят
увлекут в свои сети
поминай как звали
он был моим самым большим
потрясением
Господи! дай спасение
от этой безжалостной аномалии
Свидетельство о публикации №122012301988