Стихотворство - как чародейство

Стихотворство,
 как чародейство, -
И грешно, и -
 нечестно - искусно.
Да, - великое
   лицедейство,
Как любое другое
       искусство.

Изменяться: то - быть,
   то - казаться,
Сохранять своё "Я"
         при этом.
Это горько и сладко -
       остаться
В своих строчках
    и в жизни
       поэтом...


Рецензии