Отсутствие любви приводит к деградации

В ком ген любви занижен,
Тот ищет суррогат, пьёт,
Курит , наркоманит,
И секс ему, как брат.


А если б к Богу взор
Свой обратил, то жизнь
Его б наладилась и  стал
Богу угодным  он.


Рецензии