Два человека

и встретились внезапно два человека одиноких,
встретились тогда, когда в этом нуждались,
и позабыли проблемы, людей всех недалёких,
друг друга уже они заждались.

зажёгся свет в их добром сердце,
они всегда творили и творят,
и наконец теперь будут творить всё вместе,
и вместе взглядом провожать закат.

и встретившись однажды
никогда друг друга не отпустят
таких людей прекрасных не встречают дважды,
и свое счастье вновь не упустят.


Рецензии