Святые герои

Тобой повержен людской враг,
Торжествуй Георгий воин!
Преодолел собою страх,
Врага Божественного изгоя.

Ты святой - ангел мой,
И вестник Бога,
Ты защитник и герой,
Ведёшь к вечности дорогой,

Кто герой здесь, на земле,
Тому к святости дорога,
И не равнодушен ты к беде,
Ты у Бога первый воин.

Кто пожертвовал собой,
Ради веры, ради друга,
Сам Господь всегда с тобой,
Душе к святости дорога.


Рецензии