Руми. В терпенье ждать тебя, твоих не видя мук

Дар куйи гами ту сабр, бефармон аст,

В терпенье ждать тебя, твоих не видя мук,
В терпенье слёзы видеть, как дожди разлук.
В терпенье знать, как слаб твой сердца стук,
Но в ждать — ни слова ли смириться звук?!


Рецензии