Кем был до рождения?

Утрачивая плоть и душу, кем предстанешь?
Только тем, кем был всегда… ДО рождения!

Поток…Река…Чье имя никогда не узнаешь,
но берега проявляют вечность то движение.

Ветра столетий заметают песками берега,
и безконечное течение тоже меняет русло.

Стремись к Океану, хотя дорога не близка,
но путь Домой всегда подлинностью устлан.


Рецензии