В который раз благодарю...

В который раз
БЛАГОДАРЮ -
И всё же,
ГОСПОДИ, так мало -
За день, за солнце, за зарю,
За снег, за ветер...
За усталость.

ТЫ дал возможность
Видеть СВЕТ.
ТОТ САМЫЙ, что
во тьме не гаснет.
И слышать о ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ЕЁ быть маленькой,
Но частью...

Пусть лишь молекулой всего
ЛЮБОВЬ ОТЦА  преображает!
НАДЕЖДА, ВЕРА -
В НИХ есть ВСЁ,
Что в нас горит, но не сгорает.

И пусть другие, не поняв,
Покрутят у виска быть может.
И всё же
Сердцем ощутят.
Быть может не сейчас,
А позже...

В который раз БЛАГОДАРЮ!
ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Всех нас спасает.
ЛЮБВИ ОТЦА
Подвластно ВСЁ!
В НЕЙ пепел даже
Оживает...

Якимова Любовь
22 января 2022г.


Рецензии
Кто не понимает, тот поймёт.Каждому дано своё время.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! ДОБРА!!! МИРА!!!ТЕПЛА!!! Дай Бог!!!

Элина Умрихина   24.02.2022 08:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРАГОЦЕННАЯ...

Якимова Любовь Северская   24.02.2022 10:09   Заявить о нарушении