Извещение прощение будет!

С неба машут, светя, стихи-чудо -
Войны будят,гам: просыпайся!
Задарма, сокращают  маршруты -
Мозги пудрят нам - отгадай-ка!

Извещают - прощение будет,
Самосудом его удивят.
Посвящают мучение судеб:
Баламутят - удовлетворят!

Отсвет, с блеском, меняется скорость,
Визуальный подсчёт - грусть убить.
Декомпрессией, болезнетворно,
Орбитально поблагодарить!
   Cвидетельство о публикации 616596 © .ПЕГАС 23.01.22 08:50


Рецензии