Жизнь только начинается

   ***
Путь восхождения нелёгок и тернист
К Вратам, которые вовнутрь лишь открываются,
Дойдёт, откроет тот, кто Духом чист,
За судьбы Мира в мужестве сражается,
Посколь он ведает, всевнемля, сознавая,
Что нет опасностей, бесстрашною отвагой
Не одолимых, равно, испытаний
С которыми не справиться, под стягом
Владыки пламенного коль стремишься ввысь,
К Любовью дышащему Сердцу всей Вселенной,
Одна лишь эта вдохновляет мысль
И мощью Дух питает сокровенной,
Достаточной к тому, чтоб победить,
Низринув тьмы засады и преграды,
Мир Красоты здесь, на Земле творить
И это станет высшею наградой!
Путь восхождения нелёгок и тернист
К Вратам, которые вовнутрь лишь открываются,
В Небес Скрижалях это чистый лист,
В Любви и радости жизнь только начинается!
   ***


Рецензии