Оно

Может, было природным явлением.
В непогоду стучалось в окно.
Всё пугало своим появлением
Неприятное, злое Оно.

Страх в помощниках служит у призрака.
И предательски жмёт всё равно.
Вновь вернулось в наш мир по всем признакам
Адом посланное Оно.

Надвигается ужас панический
И реально уже не смешно.
Пациент из больницы психической
Вновь сбежал. И возникло Оно.

Говорят, не одно поколение
Дрожь гасило на входе в кино.
Продолжается злу поклонение -
На экранах с усмешкой Оно.


Рецензии