утро-здравствуй

Из сумерек, выглядывает- утро,
Всего лишь утро, в- розовых, тонах,
Стеснённая- луна, белесая –горбушка-
В сторонке-будто, в туманных кружевах.

Смотрю в окно, январское –тепло-
Не- диво ли, погодные - причуды-
Дым розовый клубится из трубы-
Котельная- пускает, дым –подспудно.

Тепло, уютно, терпкий-кофе, вкус,
Положено-начало, дню, пространству-
Сочувствие нахлынуло и грусть
Шепчу неслышно-о, утро!здравствуй,здравствуй.

 
 


Рецензии