Рассвет
И красивей картины нет!
Как солнце сказочно встаёт
И нам тепло своё даёт!
Словами всё не описать
И камерой не передать.
Когда чудесный, яркий свет
Лучами солнышка согрет.
Лиловый, красный, золотой
Перетекает в голубой .
Похоже всё на волшебство!
И это только для того,
Чтоб нас наполнить красотой,
Нашей природной добротой!
Чтоб душу нашу пробудить,
Минуткой счастья напоить!
Отбрось дела, остановись!
Мгновеньем этим насладись!
Свидетельство о публикации №122012301845