На сетования друга

Страдает друг: «Жить стало хуже!»
Да как же хуже, если у тебя всё есть:
Квартира. дача, «Мазда», «барахла» не счесть,
Есть что одеть в жару и в стужу!

Другое дело – нет здоровья,
Друзья, что были, приказали долго жить,
Детей нет, творчества, которому служить.
К чему о Путине злословье?!

Кого винишь ты? – понимаешь?
Ведь только он надежда и опора нам,
А в том, что мы на дне, есть и твоя вина –
Нытьём врагу ты помогаешь.

И чуть-чего льнёшь к коммунистам,
Опоре глобалистов, провокаторам
(По их делам им место каторга).
НОД помоги, а не троцкистам.


Рецензии