Благодарение

                +       +       +

Прочь беспричинные сомнения и тревоги
Чтобы ни произошло следует жить:
Встречать рассветы и ближних любить,
Идти вперёд, не застревать на пол дороге.

Не сметь завидовать богатым и удачным
Господь и так не забывает, помнит о тебе
Не голодаешь и Он ещё не забирает к Себе…
На праздниках какой пирог был смачным…

Благодарю Его за посланные невзгоды
Без них нельзя: на пользу они даны.
А я с женой будем Господу верны,
И станем славословить Его в оставшиеся годы.


Рецензии