Нет, уже не сверну с пути
И останусь такою, как есть.
Было трудно тебя найти,
Черных дней за плечом не счесть.
Сто дорог мы с тобою прошли.
Сотни трудностей одолели.
Не случайно друг друга нашли, -
Чтобы выжить в потери-метели...
Скоро выпорхнет юный апрель
Белой птицею - долгожданный.
Ты мне - праздник, отрада и хмель,
За печали и горести данный.
Свидетельство о публикации №122012301807
белой птицей вспорхнет в норах
=-=-===--=+-===*=*==/-==*--=*=
Рок Группа Луначарка 23.01.2022 16:38 Заявить о нарушении