Вселенная даёт уроки нам через кого-то

Вселенная даёт уроки нам через кого-то.
Поэтому глупо обижаться на людей.
Он исполняет Волю лишь Учителя.
Претензий тоже предъявлять ему не стоит.
Эмоций негативных не следует рождать в душе.


Рецензии