Вам с утра от меня!
Теплом и уютом пусть он наполняется
От смеха за семейным столом.
И не важно, маленькая чашечка кофе
На нём стоит,
Или пузатый самовар от кипятка пыхтит,
С добрым утром!
Хорошо в воскресение позднее вставать,
Выспаться за неделю, и никуда не бежать.
Всё размеренно, все как бы между прочим,
Ну на пример тесто для пирога замесить,
Котлет пожарить, борщ знатный заварить,
Да, и гостей пригласить,
Воскресение! Хорошо!
Вы только не подумайте, это не намек,
Мол ищу к вам заглянуть дважды в день,
Через какой-то там тройной часок,
Нет, это я так, по привычке,
Представляю, кто сегодня с утра герой,
Раньше всех встал, ну и по кулинарному делу
Как шеф повар с продуктами затеял профессиональный разговор.
А как ваши нехочухи!?
Проснулись, щебечут с раннего утра?
Вот, она такая чудесная наша детвора!
Не спится им в выходные,
Желаний целый набор:
Завтрак, прогулка, вкусняшки,
Или ещё какой нибудь очень важный разговор,
Люблю их тепло и задор!
Опять я растянула, бывает, останавливаюсь на ходу.
А то так я продолжать долго могу,
Всего вам наилучшего, прекрасного нам всем выходного дня,
Не болейте, не скучайте,
Обнимаю вас крепко и нежно, по дружбе,
Любя!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №122012301776