5000-446. Дай волю...

Пародьку сварганил один пародист -
Стишок был приличный, совсем без изъянов.
Он в нём покапался, как в г..дерьме глист,
Наплел в нём свое, в виде слухов, обмана -

Пародиста  б убрать, но хитёр, изворотлив и скользкий,
Избавиться можно, когда заразится ковидом он только,
Но он на ПМЖ в стране, где деревья с кленовыми листьями -
Оттуда он шлёт на Стихирь пародьки свои нечистые.

Пётр Кантарович.


Рецензии