5000-443. Вот такой...

Себя считает воспитанным он человеком -
Не спрашивает никогда у женщин сколько им лет,
Считает он себя вполне мужчиной, не калекой -
Прожил он долго, есть уже внуки, званье *Дед*.

На ПМЖ уехал за границу 24 года он тому назад,
На то, что он сменил Россию на Канаду, очень рад,
Вот только он её на сайте Стихи.ру не забывает,
И на Поэтов- россиян свои пародьки сочиняет -

Среди стихирских некоторых поэтов, поэтесс успех имеет,
И что такой *работой* занимается, он не жалеет -
Поддержка есть от них, похвалы, одобрение, запросы:
На тех, кто критикует, из-за рубежа шлёт жалобы-доносы.

Пётр Кантарович.


Рецензии