Не зови меня
Мое сердце изранено ложью, обманом.
За водою живой в дальний путь я пойду.
Я забуду тебя, исцелю свои раны.
А пока на пути виден мне только мрак,
Но я чувствую, свет уже близок.
Пусть останутся шрамы на сердце как знак,
Как свидетельство прошлых ошибок.
Свидетельство о публикации №122012301650