Как будто чувствует!

Я держу телефон...в руках...
Сжалось Сердце в комок....Он звонИт!!!
А в Душе поселился...страх....
Мне об этом....Душа...говорит....
  Будто Чувствует... Он Меня!....
  Будто мысли мои...читает!...
  Фразу нежную вскользь оброня,...
  О свиданьи...со мной мечтает!....
    Я прижму к груди...телефон,...
    Расцелую....его,...чуднАя!...
    Он звонИт!....Мне ЗвонИт...ОН!!!
    Будто Чувствует,...я ....страдаю...
      А в глазах в этот миг...Счастье!
      А вокруг Мир в Цветах Любви!
      Представляю, скажу ему..." Здравствуй!"...
      Я скажу ему:" Обними!"......
        Чтоб я млела в объятьях..голУбкой!
        Чтоб казалось,..Любовь- Океан!!!
        Я хочу для него...быть...хрупкой!
        Чтоб кричал он:" Тебя...Не Отдам!!!"
           Будто Чувствует он Душою,...
           Что я Жду от него Звонка,...
           Что пронзила Любовь...стрелою,...
           Прилетевшей.......издалека!.....
              Будто Чувствует ....Сердцем Он,...
              Как стучит ...Моё Сердце...в Такт!
              Знает Пусть,....что Уже Он...Влюблён!!!
              ИНТУИЦИЯ- ЭТО...ЗНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.02.2019г.


Рецензии