А за окнами снова зима...
Неподдельная, вьюжная, снежная.
Чай налью, а она -
Смотрит в окна с вопросом, надеждой.
- "Как? Продрогла, как ночь провела,
забавляясь над крышами с трубами?"
"Что то холодно" - скажет сама
и надует обиженно губы.
Слово за слово, так разговор,
Цепь общения - тонкая нить.
Я, задумчиво руку в упор -
"И тебе может чаю налить?"
Свидетельство о публикации №122012301618
Рита Султанова 23.01.2022 09:10 Заявить о нарушении
Александр Жалба 2 23.01.2022 09:58 Заявить о нарушении