Жизнь познаётся через любовь, а значит через Бога!

Жизнь познаётся через любовь,
А значит через Бога!
Держите с Богом связь и жизнь
Прекрасно сложится у вас!

Не будете претензий
Предъявлять к другому. Жизнь
Ваша, а другой прохожий
Лишь в судьбе у вас.


Рецензии