Верни мне свою Любовь!

Верни мне свою Любовь!
Я подарю тебе бесконечность...
Себя посвяти  мне вновь!
Дольше Любви только Вечность!

Ты без меня научился жить,
Я без тебя - не смогла!
Я без тебя не смогла любить!
В душе моей сырость и мгла...

Верни мне бессонные ночи!
Разбитое сердце склей!
Ты, тело моё обесточив,...
Душе  нежной сделал больней!

Я не хочу о тебе вспоминать,
Думать хочу о тебе постоянно!
А лучше всего просто знать,...
Что наша Любовь - глубина океана!

Вот только... верни мне свою Любовь!
С Любовью верни и родную Душу!
Я обещаю  Любить тебя вновь!
И обещанье своё не нарушу!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.10.2018г.


Рецензии