Анне

              Моя жена была завучем в 67 школе,
             когда туда пошла учиться эта девочка.
             Кстати, вместе с ней пришел учиться
             и Саша Захарченко (но это к делу не
             относится). При встрече Аня пожалова-
             лась жене: "Некоторые смотрят на ме-
             ня с укором, за то, что мой сын в
             ополчении".

 Ты гордо иди по посёлку,
Великая женщина-мать.
Ведь ты воспитала мужчину,
Ушедшего нас защищать.

 Ты гордо иди по Донецку,
С поднятою вверх головой,
И пусть в Украине подонки
Поднимут неслыханный вой.

 В России огромных пространствах
Не надо клонить головы.
Ведь сын твой мужчина и воин,
А многие в брюках увы.

 Ты можешь пройти всей планетой-
Огромною нашей Землёй.
И пусть "либералы" поднимут
Шакалий-неистовый вой:

 В Донбассе мол все террористы,
Все сепары, ватники все.
Но знай, что всё это творится
В безмозглой у них голове.

 Не надо клонить беспричинно
Своей непокорной главы.
Ведь наши солдаты мужчины,
А их оппоненты увы.

  22. 07. 2017 г.


 


Рецензии