Бесконечно Любимая Женщина!

Так долго мы ищем Одну!.. Одну лишь Свою Звезду!... Так много Очень Красивых!.. Так мало... Бесконечно Любимых! /Жанна Лазарева/Фатьянова/
       
Мне Силы придаёт Любовь твоя!
От кончиков волос до самых пальчиков!
Я в Поцелуи наряжу, Любимая, тебя!
Обую в туфли с сотней тысяч зайчиков!
     Пусть эти Солнечные зайчики всегда
     Напоминают о слепом моём Затмении!
     Жизнь эту не представлю без тебя!
     С Тобой, Любимая, она имеет лишь Значение!
          Она имеет Смысл и Толк... С Тобой!
          С Тобой и Осень лишь Моя Обвенченна!
          Сравнима ты с Красавицей Весной!
          Бесконечно... Любимая... Женщина!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии