Говоришь я фантазерка
Утро, но еще темно
Только ветер, только снег,
Зима делает разбег.
Мне отрадно, все бело.
Снега много намело.
И деревья все в снегу,
Великаны на виду.
И машин не видно стало.
Их метель околдовала.
Все засыпала за ночь,
А сама умчалась прочь.
У подъезда лежит змей.
Хочешь верь, хочешь не верь.
А вчерашний снеговик.
Поменял свой воротник.
Говоришь я фантазерка?
Все придумываю ловко.
Может прав, а может нет.
Нарисую свой портрет.
Значит я ночная фея.
По утру иду, глазея.
У меня в снегу все руки.
Не скучаю я от скуки.
На мне снежное пальто.
В прошлом было, но не то.
А перчатки я сняла.
Я их снегу отдала.
Хорошо как! Я в снегу.
Тишина и ни гугу.
Значит я берусь за дело.
Переделаю все смело.
Утро, сказка во дворе.
Кусты - зайцы, все по мне.
И кругом снеговики.
Это сделать мне с руки.
23.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012301585
Морозов Пётр 24.01.2022 09:59 Заявить о нарушении
Есть люди, которые несут добро, есть которые несут неготив. От общения с ними становится плохо.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 24.01.2022 11:33 Заявить о нарушении