спаситесь САМИ!

Ничто не вечно под луной и кто-то не вникает,
что дружить надо с собой а не себя пиная
идти на поводу толпы. Мне в сторону не в ту..
Мне туда где на х*ю я закручу пи*ду!

Если жизнь любить
то полно отдаваясь смерти!
Сам себя хочешь убить..
Идите в жопу черти!

Мы живём, чтобы познать прелесть наслаждений и не надо мне орать, что умирает гений!
Ничто не вечно под луной! Успей вкусить свободу!
Пусть смеются над тобой..
"В пи*ду эту работу!"

Да я в жизни успеваю наслаждаться рьяно,
но уже пора прощаться.. Это моя яма!
Я могу и я иду дорогой наслаждений.
В эту яму упаду и напишут
 
"ГЕНИЙ"

Я и Карлоса читал.. Он тот ещё пидрила!
Только книжку в руки взял.. сразу и убило.

Покури.. Да, ДА! Пи*дец! И ты познаешь чудо!
Карлос сука "молодец".. - Сам подлец ИУДА!

Лайтман правду всю сказал!
Суть вся в - "Наслаждении"
Но мне кажется что знает
это и растение..

ПРОЧТИ ЭТО СЕМЬЯ РОДНАЯ!
Смерть. Покой. Я жду..
Но не сопли вытирая..прочти 
поняв мою нужду!

Я хочу жить счастливо здесь и прямо с-час всеми мне известными путями!
Вы скажите, что тело я своё не спас.
А я скажу попробуйте! И спаситесь САМИ!


Рецензии