Приезжай...
небо хмурое!
Ведь за окном
сейчас январь!
Суровый день
грозит нам
снежной бурею
Не уезжай,родной,
Не уезжай!
Как быстро тучи
на небе расходятся!
Синеет небо!
Солнце-просто
Май!
Твой воз с
волами сам в
дорогу просится
Не уезжай,
Родной,не уезжай!
Весну встречать
я выйду за
Околицу...
И будет Солнце
на небе сиять!
Скорей обнять
Тебя не терпится
...
Так Приезжай
скорее, ПРИЕЗЖАЙ!
Свидетельство о публикации №122012300157
С теплом,
Агния Андреева 13.02.2022 20:32 Заявить о нарушении