Добро Пожаловать!

Заходите в Светлый Дом!...
  Ждут Вас там...Приятности!!!
    Мы Встречаем всех С Добром!!!
      И без всякой....жадности!.....
      Теплотой Души...Согреем!!!
    И Улыбкой Вас...Взбодрим!!!
  Рассмешить С Утра...сумеем....
И Заботой...Окружим!!!
Дорогим Гостям...Мы Рады!!!
  Пусть становится....Светло!!!
    Вам споём мы ....Серенады!...
      Приносите  В Дом...Добро!!!
      Позитива ...Приносите!!!
    Смех и Юмор...Уважаем!!!
  Жизни Радугу...Любите!!!
Жизнь Прекрасна!!! Все мы знаем!
Всем...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
  И Поклон Вам низкий!!!
    Вас Мы Будем...Жаловать,...
      Ведь Весна так близко!!!
      Заходите В Светлый Дом!!!
    С Радостью Входите!!!........
  Доброта Встречает в нём!!!
ДОБРОТУ ......ДАРИТЕ!!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-12.02.2019г.


Рецензии