Колыбельная

Мягкие снежинки кружат карусель
У мороза ночью есть для всех постель
Снег пушистый, теплый, все собой накрыл
Засыпай по крепче, новых тебе сил.
Будет ночью темной завывать метель
Вьюга постучится громким скрипом в дверь
И в окно, конечно, выглянет Луна
Засыпай скорее, ласкового сна.
Зайцы и лисицы в это время спят
Воробьи, синицы в гнездышках сопят
Утром всех разбудит звонкая капель
Солнце всех обнимет и начнется день.


Рецензии