Мне вспомнить захотелось с чего начал здесь
И первое,- что публиковал,- портфолио собщений
А третьим я увидел у себя "Осеннее",- знакомые, и прошлые, но,- близкие слова:
***
Бандиты.. Депутаты… Проститутки
Бармены.. Менеджеры.. Директора
Живёт Родная Сторона
ДевчОнки соблазняют пацанов
А я опять сижу пред монитором
Один…
и сексуально не умиротворённый
Ищу в Сети Свою Любовь
я ЧУЮ
….
Свидетельство о публикации №122012301553