Давайте будем жить

Давайте будем жить
И верить
В то, что когда-нибудь придёт
Тот миг,
Что Путь нам всем осветит,
И Мир -
В Иной Мир перейдёт -
В тот,
Где не будет лжи, измены,
Корысти, лени, спеси дикой,
Проклятий нет там до колена
Седьмого..
И нет там-
"Правды" многоликой!
Быть может в этой жизни будет
Дарована
Нам честь такая
И наши ноги в Мир тот вступят,
И мысль возникнет вдруг простая,
Что Мы есть ВСЁ,
Что в нас причина -
Всему тому,
Что происходит,
И чтоб не мучила кручина,
Не засосала тьмы пучина,
Давайте вместе колобродить?!

"колобродить"- шалить, резвиться.

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии