Любимые руки!

Любимые руки...
                Мою Любовь...нежат....
По позвоночнику ток,...
                Будто.... по проводам!...
В Тебе и во Мне-
                Один........Стержень!........
И Сила его....не подвластна....
                Бегущим годам!....
Пальцы тёплые,...
                Как корабли по волнам,...
Гладят Мои...
                Возбужденные...тобой... мысли...
Ты Рядом!... И Я....Здесь!....
                Что ещё надо....нам???
Мы в Любви,....
                Как в интернете,....
                Надолго...зависли!...
Давай же ...на Паузу  поставим...
                Темную.... эту Ночь!...
Давай же отключим...с тобой...
                Все звуки.....в округе!!!
Давай же сделаем,...
                Что Хотели,...
                Точь- в - точь!!!
Давай же Счастье Высшее...
                Найдём...сегодня...
                Друг в друге!!!
Поцелуи!!!....
                От них оторваться...
                Не в наших силах!...
Ласк ...Бесконечных.....
                Затягивает ....
                Вечная...череда....
Ночь...Волшебная...
                Богом Создана....
                Для нас,...Милых!!!!
Куда и везут...
                Всех С Радостью.....
                Любимые ....Поезда!!!!!
Несутся вагоны....быстро,....
                А мы- Любви....
                Пассажиры!
Любимые!.... Любящие!.....
                И не хотим...совсем...выходить!
А Жизнь...Такая!..........
                В ней есть......
                Ещё и... Пунктиры!!!
Приходится иногда...
                Про Поезд Любви......
                И забыть!
Хочу, чтоб....Любимые Руки.....
                Вашу Любовь....
                Ласкали!....
Чтоб только с ней........
                У всех было много дел!!!
Чтоб никогда вы......
                Разлук в Любви Своей...
                Не знали!
Чтоб нЕ было...жаль,....
                Что наступил ...
                Любовный...
                Пробел!
Любимые Руки!...
                Такие Родные!...
                Тёплые!!!
Я их ...Тепло ощущаю......
                На расстоянии....
                Даже!!!
Ведь только...Любимые Руки...
                Всегда...Самые...
                Добрые!!!
Пусть Будут У Всех...Они!!!
                Прошу Тебя,...
                Боже!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.02.2019г.


Рецензии