Дойдет ли до слуха?

Толпоуправство в верхах страны
В тоге какого гегемона отныне?
Сценарий "Сен-Готард туннель"
От сатаны?
Кто-то вспомнит о Божиим Сыне?
Или всё катится перекати-полем
Иерехонская роза пустит корень?
Мир устроен нашим Творцом весом,
мерою и числом?
Мы Его народ для Божия Духа Дом
Крещённые во Имя Отца и Сына и
Святого Духа, славословим, поём?
Спектакль открытия туннеля чей?
Разве Иуда был в ешиве казначей?
Очи Христа ему смотрели в душу
Только апостол не верил в Бога?
Кто первосозданный мир разрушил
Внёс неустройство и что в итоге?
Квадрат совершенная фигура ясно
Есть у других фигур совершенство
Христос нёс в наш мир прекрасное
Безсмертие и райское блаженство!
В верхах страны толпоуправство
Пожалейте ваши души и потомство
Внутри у всех Небесное Царство
Нам человекам не нужно скотство!
Демонолюд уничтожили воды потопа
Господь не терпит вмешательства
В Его сокровенную область Духа
Вспомните выборные обязательства
Дай Бог этот стих коснётся слуха
Как предупреждение свыше о крахе
в Балагане лучше, чем в бараке
 


Рецензии