ТЕБЯ ОДНУ!

О Тебе Одной...стихи пишу!
 Все Романсы...Тебе Посвящаю!
  Даже Бога...всегда Прошу!
   О Любви...к Тебе...Умоляю!!!
    Чтобы губы Твои...Целовать...
     Со Вкусом ...вишнёвым!... Нежным!
     Чтоб ....Тебя Одну... Обнимать!
    Ласково!... С Чувством!... Не спешно!
   Чтоб ...Весну...только С Тобой...Встречать!
  К Счастью ...бежать...навстречу!
 Лишь бы Тебя....не потерять!
Я Богу ...Добром...Отвечу!!!
О Тебе Одной...стихи пишу!
 Тебя Одну...я...Обожаю!!!
  Себя самого...иногда...Прошу,...
   Не ходить...по Любви...Краю!
    Не помогут...тогда...Романсы!...
     Дорожу я Тобой...Одною!!!
     Но бывают в Жизни...нюансы,...
    Расстаются...люди...С Любовью...........
   Не желаю об этом и думать,...
  Не хочу я ...менять...Судьбу!
 Каждый Шаг Мною в Жизни... Обдуман!!!
Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.02.2019г.


Рецензии