Руми. Миг без тебя длинней мне всех разлук

Не бо ту нишастанам даме сомон аст,

Миг без тебя длинней мне всех разлук,
Миг без тебя длинней всей жизни мук.
Как пережить его — решенья нету у наук,
Так разреши — прикосновеньем рук!


Рецензии