Весенняя пляска

Парный танец для дошколят

1.Мы по кругу все бежим,
Песни распеваем.
И нисколько не грустим,
А весну встречаем. 
Припев.
С другом хлопай веселей и ладошек не жалей,
Под рукою покружись и с дружочком обнимись.

2.Солнышку и облакам
Машем мы рукою,
Улыбаемся цветам
Раннею весною.
Припев.

3.Радуга приветливо
Светит над страною,
И журчат кокетливо
Ручейки весною.
Припев.


Рецензии