Если в сердце живёт Любовь!

А вам встречались ....люди бессердечные?
Их жаль!... В них просто...Нет...Любви...
В их Жизни дни такие...скоротечные...
И так похожи...друг на друга...эти дни.
И краски этой Жизни...тёмно-серые,...
В мазкАх...таится грусть,..ещё...тоска,...
А в Сердце  к людям- просто...недоверие,...
Любви в нём нет...заветного...глотка!

А если в Сердце...не живёт...Любовь,...
Оно теряет силы!... Оно...ранено!...
Оно страдает!... Жаждет окунуться вновь...
В объятия...дурмана....затуманенным!
Ах!... Если б в Жизни было Просто...Всё!!!
Не знали б люди ...этой бессердечности!
И Превратили б....В Счастье все...её!...
Любовь бы Поселили ...В Сердце...Вечности!!!

Если В Сердце... Живёт всё ж ...Любовь,...
Краски серой нет даже...и в мыслях!
А Доверие ...льётся ручьём...вновь и вновь!
День без Радости...будет ...бессмыслен!
Так Давайте ж...Любовь...Поселим...
В Наших Душах,...Сердцах...Дружно!
А кто в Счастье,..Любовь...не верит,...
МЫ
       ПОДАРИМ...ЕЁ,...
                ЕСЛИ...НУЖНО!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.02.2019г.


Рецензии