Мы видим в других ту черту, которая имеется у нас

Мы видим в других ту черту, которая имеется у нас.
В качестве примера возьмём мы осуждение,
Черта такая во многих присутствует сейчас.

Правительство мы осуждаем, мы осуждаем окружение.
И эту негативную черту мы побороть должны в самом себе.

Терпимо относиться к людям с такой внутренней чертою,
Сначала ликвидируй сам в себе её. И постепенно
Ты заметишь, что люди стали меньше осуждать друг друга,
Мы сами есть магнит, притягиваем тех людей
Качество которых имеется в душе нашей.

К примеру ты истинный гурман и мясоед
И несомненно ты таких находишь и делитесь
Секретами приготовления и так во всём.

Понятно, что нам со стороны виднее.
В себе не видим этот негатив, а у других
Он, как бельмо в глаза нам лезет.

Начни с себя и стань примером всем
И круг единомышленников создай
Из позитивных.

 А круг имеет свойство
Расширяться на воде
И так в общем единстве будем
Избавляться мы от негатива.

Сейчас другое время на дворе,
Своё сознание менять мы должны.
Если не сам, тебя встряхнут другие,
Но лучше самому осознанно к этому прийти.


Рецензии
Во всех мы всегда видим лишь себя и своё. Другого увидеть невозможно.

Мэри Снегова 2   25.01.2022 08:05     Заявить о нарушении
Что излучаем, то обратно получаем. Благодарю Марина!

Халида Шариф   25.01.2022 08:20   Заявить о нарушении