Скоро буду! Весна!

" Скоро Буду"- шепчет...Весна,...
  Открывая...тихонько...глазки...
   " Я вам очень...всегда...Нужна!...
      Я несу всем...Любовь и Ласки!...
       Вы...Улыбки готовьте...скорей!...
        Распахните в СердцА...окошки!
         Покупайте...Цветочки...быстрей!...
          Для меня приготовьте...сапожки!...
       Я в дорогу уже ..........собираюсь...
     Только в Лучшее...я... наряжусь!...
    Счастья вам ...принести...постараюсь!
  Вот поэтому...все ж...тороплюсь!...
Но и вы...торопитесь...тоже!...
 Ведь Встречать Меня...Скоро...Нужно!!!...
  Горевать и хандрить...не гоже!...
    ОТВОРЯЙТЕ...ВОРОТА...ДРУЖНО!!!'....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.02.2019г.


Рецензии